Dragon Ball: The Breakers tem data do beta revelado pela Bandai Namco

Fernando Giovanetti  - 25 de novembro 2021 ás 19h00

A data para o lançamento do beta de Dragon Ball: The Breakers foi revelado, nesta quarta-feira (24) pela Bandai Namco. Os jogadores poderão ter suas primeiras impressões do jogo nos dias 3 e 4 de dezembro, exclusivamente para PC (via Steam)

Para participar, os interessados devem fazer a inscrição, na página oficial do game. Vale ressaltar que o número de players será limitado e o período de inscrição já começou.

Conheça a coleção Dragon Ball na Piticas!

Confira os horários de teste do beta fechado:

  • Sessão 1: 4 dez (sáb) 2:00 – 6:00 UTC / 3 dez (sex) 23:00 – 03:00 (horário de Brasília)
  • Sessão 2: 4 dez (sáb) 12:00 – 16:00 UTC / 4 dez (sáb) 9:00 – 13:00 (horário de Brasília)
  • Sessão 3: 4 dez (sáb) 18:00 – 22:00 UTC / 4 dez (sáb) 15:00 – 19:00 (horário de Brasília)
  • Sessão 4: 5 dez (dom) 2:00 – 6:00 UTC / 4 dez (sáb) 23:00 – 03:00 (horário de Brasília)

Dragon Ball: The Breakers é um jogo de sobrevivência assimétrico, onde um jogador controla um poderoso vilão, enquanto os outros sete usam personagens fracos e devem sobreviver ao ataque.

Dentre os vilões confirmados estão Freeza, Cell e Majin Boo.